Publicado
Tempo de leitura: 2min – Vídeo: 2min
2min
O Guia Michelin deve apresentar seu recorde na segunda -feira, 31 de março, à noite, em Metz. Para atrair seus clientes, alguns chefs estrelados destacam refeições a preços baixos.
Em Pont-de-Vaux (Ain), o chef Frédéric Michel, do restaurante “Le Raisin”, oferece um menu de almoço de dois pratos para 27 euros. Este cozinheiro quer uma cozinha amigável e acessível, embora tenha sido coroada com uma estrela Michelin há dez anos. “”Representa o trabalho de vários anos, de regularidade“, Diz ele. Nos pratos: vieiras, alho -poró de vinagrete, gengibre. Antes de provar, seus clientes são conquistados.”[C’est] Uma pintura no prato, é muito bonito“, testemunha um cliente.
O menu de maior prestígio custa 112 euros, mas o restaurante também oferece um menu de temporada mais acessível. “”Lá, temos por 45 euros [les trois plats]sem queijo, está completamente correto“, Atesta um cliente. O restaurante é um dos mais baratos estrelados na França. O segredo: produtos mais simples, mas também mais trabalhados. Em sua parte do bistrô, o restaurante também oferece um menu a 20 euros.
Assista ao relatório inteiro no vídeo acima.
Em Pont-de-Vaux (Ain), o chef Frédéric Michel, do restaurante “Le Raisin”, oferece um menu de almoço de dois pratos para 27 euros. Este cozinheiro quer uma cozinha amigável e acessível, embora tenha sido coroada com uma estrela Michelin há dez anos. “”Representa o trabalho de vários anos, de regularidade“, Diz ele. Nos pratos: vieiras, alho -poró de vinagrete, gengibre. Antes de provar, seus clientes são conquistados.”[C’est] Uma pintura no prato, é muito bonito“, testemunha um cliente.
Preços acessíveis
O menu de maior prestígio custa 112 euros, mas o restaurante também oferece um menu de temporada mais acessível. “”Lá temos 45 euros [les trois plats]sem queijo, está bem correto“, Atesta um cliente. O restaurante é um dos mais baratos estrelados na França. O segredo: produtos mais simples, mas também mais trabalhados. Em sua parte do bistrô, o restaurante também oferece um menu a 20 euros.
Assista ao relatório inteiro no vídeo acima.
E. Pringent, N. Baker, T. Germain